Posted on

将其存储在桌面上,添加到集合中,将其设置为主页,在站点中搜索,在站点中搜索,在站点中搜索,在站点中搜索,在站点中搜索,在站点中搜索,并在站点中搜索。失去了悬念,失望写在球迷面前。比赛结束后,廖队队员迅速走回休息室,郭世强教练的脸上也写着同样的失望。在等待赛后的采访时,他独自站在场边。郭世强:谁更积极地赢得比赛更有可能在比赛结束前获胜,当深圳队利用反击进一步扩大领先优势时,比赛逐渐失去悬念,失望写在球迷面前。

比赛结束后,廖队队员迅速走回休息室,郭世强教练的脸上也写着同样的失望。在赛后等待面试时,他独自站在场边。输球是正常的,因为从一开始到最后,防守篮板都不是很好,所以我们输掉了比赛。我们依靠的是防守队,包括冠军也靠防守,哪怕是不赢的比赛。这场比赛输了,廖队的获胜记录也设定在25场比赛,但排名仍然在第二位。”不太注重连胜,至于常规赛的排名,联赛之前说,前四名可以,这就是目标。本场比赛的进攻没有问题,包括投篮命中率,都在正常范围内,如果防守好,可以赢100分,但篮板丢了,防守强度不够,所以输了比赛。

此外,我们的思想准备不充分,注意力也不太集中。所有的球队现在都很累了,在球场上努力工作会赢得更多的机会。(李清石)标签:.。