Posted on

保存到桌面,加入收藏集,将其设置为主页搜索在电台中搜索在电台中搜索在电台中搜索在电台中搜索在电台中搜索在电台内容摘要中搜索:&160不像以前在火箭上玩过的姚明,姚明H广告滚动式的优势在CBA签约前的A足球明星,而不是超级明星,并不优于联赛。火箭队希望周琦留在CBA,当他的技术和身体更成熟的时候,为他在球队中找到一个位置。目前,火箭已经签署了…………周琦不同于过去在火箭队打球的姚明。姚明在签下火箭之前在CBA中拥有压倒性的优势,而周琦只是CBA中的一个明星,而不是超级明星,也没有力量超越联盟。

火箭队希望周琦留在CBA,当他的技术和身体更成熟的时候,为他在球队中找到一个位置。目前,火箭已经签下14人,只有一个球队注册,周琦的签约可能性很小。广东媒体:澄清函影响了周琦拒绝参加新疆NBA季前赛。另一个让火箭担心的原因是周琦和新疆队之间的合同纠纷。今年7月,火箭向新疆投掷了“橄榄枝”,希望周琦能代表火箭参加季前赛,但被新疆俱乐部拒绝。原因很简单。如果周琦在季前赛中为火箭队效力,他必须签一份合同(无论是否有保证),而且他们签合同的前提是中国篮球协会和新疆俱乐部都会发出澄清函。

澄清函一经发出,即具有法律效力。如果火箭想把周琦带走,新疆俱乐部甚至没有“反手”来阻止对方。现在,周琦和新疆队最有可能的结果是周琦将继续为新疆队效力一年。他明年能否参加火箭队取决于形势。卡巴纳。运动。搜狐。《广州日报》837&160;周琦与姚明不同,后者曾效力于火箭队。姚明在签约火箭前在CBA中占据了压倒性的优势,而周琦只是CBA中的一个明星,而不是超级明星,也没有真正称霸联赛的标签:老老老老老老老老老老老老老老。

.。